您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
内江市卫计委学习贯彻
习近平总书记来川视察重要讲话精神
http://www.newssc.org时间:2018-03-09 10:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

市卫生计生委机关党委书记李秋生主持并宣讲

四川新闻网内江3月5日讯(刘世彬 王良勇 摄影报道)3月5日,内江市卫计委召开市直医疗卫生计生系统领导干部大会,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神以及全省、全市领导干部大会精神。传达习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神。

会议强调,要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,切实增强贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的思想自觉和行动自觉;要深刻领会、准确把握讲话精神的丰富内涵,进一步明确工作着力方向;要自觉主动把讲话精神转化为推动工作的强大动力和狠抓落实的有力举措,加快建设幸福美丽内江;要周密安排、精心组织,掀起学习宣传贯彻落实讲话精神的热潮。

会议要求,要坚决将思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神和全省、全市领导干部大会精神上来;要深刻领会精神实质和核心要义;要坚定不移以讲话精神为指引,奋力建设健康幸福内江,抓好贯彻落实;市直医疗卫生计生各单位党组织要按照省委、内江市委和委党委的统一部署,结合学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实抓好习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习宣传贯彻,掀起学习宣传贯彻落实讲话精神的热潮。

 

编辑:本网编辑
分享按钮