您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
内江市出租汽车行业管理工作获好评
http://www.newssc.org时间:2018-03-07 20:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月7日讯(刘世彬 刘甜甜)3月7日,内江市副市长曾云忠组织召开全市出租汽车行业管理工作会议,总结2017年度全市出租汽车行业管理工作,通报表彰春节期间规范出租汽车经营行为专项整治工作先进单位和个人,并对2018年度全市出租汽车行业管理工作进行了安排部署。各县(市、区)政府、内江经开区、高新区管委会分管领导、内江市交通运输局、各县(市、区)交通运输局、运管所主要负责人等80人参加会议。

会议指出,2017年,全市出租汽车行业管理工作取得了明显的阶段性成效,出租汽车行业改革有序推进,出租汽车经营行为逐步规范,行业管理和服务水平进一步提高,“黑车”非法营运得到有效遏制,交通窗口形象进一步改善,市民满意度得到明显提升。

曾云忠充分肯定了内江市出租汽车行业管理工作2017年取得的成绩,并就下一步做好出租汽车行业规范管理提出要求:一是要强化监管,逐步规范出租汽车经营行为;二是要统筹兼顾,积极鼓励和支持网约车发展;三是要严厉打击,持续整治“黑车”等非法营运行为;四要严防死守,切实做好行业稳定工作。

会议强调,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神,建设“交通强国”宏伟目标的开局之年, 出租汽车行业管理工作责任重大、任务艰巨。全市出租汽车管理人员、从业人员要在市委、市政府的坚强领导下,要以先进为榜样,迎难而上,务实创新,以“敢挺、苦干、实拼”的劲头,认真尽责爬坡上坎,奋勇争先,努力把内江出租汽车行业管理做成一个品牌、一张名片, 体现交通担当,展示交通作为,彰显交通价值,再铸交通辉煌。

 

编辑:本网编辑
分享按钮