您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
2018年“川南片区大型就业援助招聘会”
首站在​隆昌成功举办
http://www.newssc.org时间:2018-03-06 16:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月6日讯(熊美)3月4日,由隆昌市人民政府主办,四川省职业介绍服务中心和内江市就业局协办,隆昌市人力资源和社会保障局及就业局承办的2018年“川南片区大型就业援助招聘会”首场在隆昌莲峰公园成功举办。省职介中心张平主任、内江市人社局秦超副局长、内江市就业局陈伟局长、隆昌市市委党委、常务副市长罗平芳等领导出席参加活动开幕式。

招聘会现场供需两旺,人头攒动,气氛热烈。来自省、市、县140家企业到会现场,提供质检、财务、管理、服务等各类岗位8916个,吸引上万名求职者入场求职,3165名求职人员达成就业意向,发放各类宣传资料2万余份。为企业和求职者搭建了一个良好的线下招用工平台,达到了集中帮扶就业困难人员就业创业,满足春节后大量返乡劳动者求职需求和企业用工需求的目的。

本场招聘会作为“川南片区大型就业援助招聘会”活动的首站,充分体现了省领导对我市就业工作的重视和肯定。下一步隆昌市就业系统将打造“创业甜城,乐业内江”服务品牌,进一步提升公共就业服务水平,建设群众满意的公共就业服务体系。

 

编辑:本网编辑
分享按钮