您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
隆昌交警大队“学习雷锋志愿服务”开展交通安全宣传
http://www.newssc.org时间:2018-03-06 12:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月6日讯(彭剑勇)按照中央、省委和市委关于加强志愿服务工作的总体要求,为全面加强隆昌市志愿服务组织建设,推动学雷锋志愿服务活动常态化,全力推进第五届全国文明城市创建工作,3月5日上午,隆昌交警大队在东门广场借助“创建全国文明城市 学习雷锋志愿服务”积极开展交通安全宣传活动。

活动中,该大队宣传人员向过往群众大范围发放大队制作的挂历、“福到来”贴纸、“暖心春运,交警同行”折页等宣传资料,积极宣传“开车不喝酒,酒后不开车”“安全带=生命带”、“拒绝疲劳驾驶”等交通安全知识和相关法律法规,对群众在交通方面的疑问和建议,宣传人员均认真倾听并记录,及时向大队报告。

活动当天,该大队共发放挂历500余份,贴纸和折页1000余份,获得广大群众的一致好评。

 

编辑:本网编辑
分享按钮