您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江市中区司法局​“微信群”开启工作新模式
http://www.newssc.org时间:2018-03-04 13:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 四川新闻网内江3月4日讯(郭晓燕 卢慧)为充分利用微信实时、快捷的传播优势,内江市中区司法局各业务股(室)、援助中心及17个司法所根据工作需要共建立了25个工作微信群,使干部职工之间的沟通变得更加方便、密切、有效。    

沟通及时,提高效率。各微信群成为股(室)与分管领导之间和司法所与分管领导、社区干部、社区民警、综治办和法律顾问之间沟通的重要平台,工作部署、工作汇报、请求协助、业务交流都在微信群中得到及时体现。

得心应手,成效明显。微信群的建立方便了领导随时随地掌握工作进度,也为上下级平等互动提供了方便,有利于快速有效的解决工作上遇到的问题,增强了工作执行力,提高工作效率,极大地提高了凝聚力、向心力,为今后提高办公效率提供了新思路。

 

编辑:本网编辑
分享按钮