您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江经开区学习讨论习近平来川视察重要讲话精神
http://www.newssc.org时间:2018-03-02 12:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江3月2日讯(刘世彬 刘甜甜)近日,内江经开区党政办支部召开党员大会,专题学习讨论习近平总书记来川视察重要讲话精神,原文学习省委学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达省委、市委、区党工委关于习总书记来川视察重要讲话精神有关会议精神,并提出党政办支部贯彻落实意见。内江市人大常委会副主任、经开区党工委书记陈伟全,区党工委委员、纪工委书记钟华以普通党员身份参加支部党员大会。

讨论会上,支部全体党员围绕深刻领会习总书记对四川的特殊关爱、深刻领会习总书记的为民情怀、深刻领会习总书记对四川的殷切希望三个方面开展大讨论。陈伟全同志和钟华同志也从普通党员的角度出发,就学习习近平总书记来川视察重要讲话精神谈心得体会。钟华同志谈到:“党政办支部要做好精神引领,做学习型党支部,党员干部应养成学习的习惯、自律的习惯、梳理正确的三观,讲政治 、讲纪律,推动落实,真抓实干”。

陈伟全发表三个方面的感想:一是如何深入理解习近平总书记系列讲话,要用科学的理论武装头脑,要原文学习习近平总书记系列讲话精神,克服浮躁心态,增强对学习的重要性的理解。二是要深刻理解习总书记来川视察重要讲话精神的重大意义,增强荣誉感、使命感。三要深刻理解习总书记推动经济高质量发展的要求,认真思考经开区如何构建现代经济体系,用资源创造财富。

参会的党员均发表各自对习总书记来川视察讲话精神的感想和体会,讨论热烈活跃,思考深入,使各个党员更加深刻的认识习总书记来川视察重要讲话精神的重大意义,党政办支部也将在今后一段时期内继续加强对十九大精神及习近平总书记系列讲话的学习,提高党性修养,认真落实新时代党的建设总要求。

 

编辑:本网编辑
分享按钮