您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
智能新华让客户更满意——新华保险客户服务中心
http://www.newssc.org时间:2018-03-01 09:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月28日讯(徐乾超)新年过后的第一个工作日,新华保险迎来了不少的临柜客户,但是客户中心在几十人办理业务的情况下依然井然有序。

一位年龄较长满脸惆怅的的阿姨走过来问道:“妹妹,我的这份保单没有到期,但是现在急需要钱给孩子买房,你给我退出来吧。”柜员接过保单看了一下通过是该公司的红双喜金钱柜产品,每年存2万,共5年缴清,不过还有12年才到期。通过系统查询到客户已经支取过一次,于是便给客户做了现在支取收益情况的具体分析,客户也知晓了现在支取收益不高、不划算。提示到客户现在可以通过保单质押贷款的方式拿到一部分钱来缓解燃眉之急,客户听了之后很感兴趣,随即查询了贷款金额,客户很满意。

随后通过新华保险的智能APP软件——掌上新华给客户贷款3万,款项实时到了客户账上,一位满脸惆怅的客户瞬间容颜舒展开来,满脸欢喜的表示现在科技越来越先进,公司大的就是不一样,可以用各种办法为客户解决问题,现在越来越认同保险,越来越认同新华。

智能新华——掌上新华,能够让客户更满意便体现了最好的成就。

 

编辑:本网编辑
分享按钮