您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
与网点在一起——记新华保险银行业务室
http://www.newssc.org时间:2018-02-28 21:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月28日讯(杨钧翔初一刚过,初二一大早,新华保险内江中支银行业务部高级渠道经理经理鲁光敏就回到了自己所经营的网点。

“监管现在不让驻点了。”鲁光敏说,“但我还是习惯一周去几趟,帮帮忙。”

鲁光敏所在的机构正是劳务输出大县资中县。春节前返乡潮裹挟之下的网点,人员非常吃紧。鲁光敏原本一周去网点三四次,一月下旬以后几乎天天泡在网点,默默地贡献着各自的一份力量。

网点主任十分感动,把鲁光敏默默的付出记在心里。她说:“我们的网点因为是在乡镇,所以春节往往是最忙的时候。我们都没有休息,没想到她也陪着我们一起值班。”

因为住在县城,鲁光敏没法赶回去吃午饭,网点主任热情的邀请她去家里吃,以这样的方式表达对鲁光敏的谢意。

丰盛可口的饭菜让鲁光敏觉得很满足,再苦再累都是值得的。席间,鲁光敏见缝插针地向网点主任提出了节后网点产说会的安排,没想到原本对活动一直抱有迟疑和抵触情绪的网点主任这次却点头应许了。对于活动,她显得很有信心,因为有鲁光敏这样一个乐于奉献和付出的渠道经理协助,她有信心,能做出成果非常棒的产说会。

 

编辑:本网编辑
分享按钮