您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
坚持初心 笃定前行——记内江新华保险史秋萍
http://www.newssc.org时间:2018-02-28 21:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月28日讯(崔莉)史秋萍,2010年12月1日正式加入新华保险内江中支威远营业区保费部,于2017年8月,配合公司转制,转为威远营业区个险营销员,现任威远营业区个险渠道资深客户经理。从事寿险事业以来,史秋萍通过自己不断的努力与用心服务,在给身边众多客户朋友送去保障的同时,自己也获得了无数的荣誉,从入司到现在一直都是团队里面的保费王及件数王,目前已是总公司持续68个月全明星会员,2018年1月更是作为四川分公司七名代表之一参加了新华保险个险渠道第一届精英俱乐部会员代表大会。

从进入保险行业开始,史秋萍一直很关注家庭保单的开发,她希望每一个家庭的每一位成员都能得到充分的保障,因为她坚信这么一个观念:夫妻是两扇门,孩子是一扇窗,只有当门和窗都关紧了,才能确保家的平安。史秋萍将这个观念牢记在心,同时也将这个观念传递给自己身边的客户,让每一位客户知道,风险不会只降临到投了保的人,风险是随机的,不定的,只有家庭里的每一个人都投保才能确保风险来临时不会给家庭带来灾难。

史秋萍有一个习惯,她喜欢一年对自己有一个总结,喜欢在年末对自己寿险职业生涯支持的新老客户举办答谢会,在一种轻松愉悦的气氛下,给客户讲述自己这一年的成长以及寿险服务的经历,其中带有欢笑,带有泪水,带有对寿险事业无比的忠诚。

2017年12月11日,像往年一样,史秋萍在威远花园大酒店召开了一场个人客户答谢会,到会客户40余人。其中有一位姓余的客户,是当地一名小型企业家,家里有四个儿女,年收入可观,保险观念也较强,是史秋萍的一位老客户。在与余女士的聊天中,史秋萍发现余女士除了健康险之外,并无其他险种,她的老公也由于年龄的关系并未购买任何的商业保险。在会后,史秋萍针对余女士专门做了一次她的保单检视及保障计划书,在第二天就给余女士送去了,在拜访的过程中,史秋萍从意外聊起,聊到余女士的老公经常出差,许多时间都会接触到公共交通工具,如汽车、高铁、飞机等,当聊到最近发生的一起意外交通事故时,余女士突然想到了自己的丈夫,假如某天也不幸发生意外该如何办?于是史秋萍将自己提前给余女士做好的畅行无忧保障计划做了一次详细的讲解,畅行无忧——免费提供20年的保障,期间发生意外可获得高达百万赔款,一生平安到期返还已交保费的120%。余女士觉得这款产品非常好,刚好弥补了她们夫妻两人的保障漏洞。接着又聊到了余女士的儿女,她的四个儿女虽然都还年轻,但意外随时也可能会发生在她们身上,她们现在还是“裸奔”状态,也必须有一份保障,于是余女士自己连同老公和几个孩子,每人购买了一份畅行无忧A,让自己身边的每一位亲人都有一份全面的保障。

就是这样的坚持、耐心与专业,让史秋萍在余女士一人身上就一次性签下了六张单,保费2万多元。2018年开门红,史秋萍因为家庭保单的开发,开门红首月签单承保主险23件,成为川分件数王,同时排名全国件数王前三甲,荣获新华保险个险渠道第一届精英俱乐部会员代表大会参会资格,成为各家中支学习的标杆及榜样。

从业七年,一路走来,无论在原保费渠道或是在个人营销渠道,史秋萍能成为团队中的姣姣者,除了和自己的努力与用心服务以外,她一直保持着这样的从业理念:无论什么事,要么不做,要做就一定要做好。

就是这样的态度,让史秋萍能用心对待每一位客户,用自己的专业,真诚,让客户真切的体验到保险带来的好处与保险从业人员的真挚与伟大。同时也让她更加坚定了自己继续从事寿险行业的决心,真正做到坚持初心,笃定前行。

 

编辑:本网编辑
分享按钮