您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
黄俊伟率队调研中区人民医院精神专科病区建设项目
http://www.newssc.org时间:2018-02-27 11:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月27日讯(刘世彬 王良勇)2月26日下午,内江市市中区区委书记黄俊伟来到白马镇黄石井路,调研区人民医院精神专科病区建设项目推进工作。市中区委常委肖从亮以及区级相关部门、白马镇负责人参加调研。

黄俊伟现场查看项目推进情况

黄俊伟现场查看了区人民医院精神专科病区工地,重点了解了建设项目规划、资金到位情况、工作推进情况及存在的主要困难。区卫计局副局长李新文介绍,根据《全民健康保障工程建设规划》精神,市中区2017年5月成功申报区人民医院精神专科病区建设项目,建设总面积12000平方米,争取到中央预算内投资3840万元;区卫计局和项目业主单位按照省、市发改部门进度要求和区委、区政府关于加快推进工作推进安排,已在现阶段工作成果基础上完成预算;目前尚需要尽快完善国土、规划、抗震设防专项认证等相关手续。

黄俊伟指出,区人民医院精神专科病区建设是提升精神卫生疾病防治工作能力的重点民生项目,该项目实施后,将缓解辖区内及周边精神病患者看病难、住院难的现状。各部门要大力支持,对于项目涉及到的程序要特事特办,缩短办结时限,全力加快项目推进,确保4月底完成公开招标并争取入场施工。

陪同调研的各部门和单位负责人表示,一定落实黄书记现场调研的部署和要求,结合项目实际情况,拿出可行方案,尽快推进项目,确保完成目标任务。

编辑:本网编辑
分享按钮