您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
马波书记视察城区公厕建设工作
http://www.newssc.org时间:2018-02-26 17:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月26日讯(金婷荷 肖兵 何平)2月24日上午,内江市委书记马波到新江路甜城湖畔视察了城区公厕建设工作,市委常委、市总工会主席黄健,市委常委、秘书长李思明参加视察。

马波来到新江路景观公厕建设项目现场,查看了公厕内部建设情况,对公厕内部设施完善提出了要求;在公厕第二层观景平台上,马波书记询问了公厕建设情况和试运行情况,要求公厕还要完善标识标牌,补种藤蔓植物,让公厕更实用,更美观,与周边环境相协调。

马波指出,公厕建设看起来是小事,但实际上是事关民生的大事,是建设幸福美丽内江的保障。要因地制宜,新建一批公厕,满足市民如厕需求;要加大公厕提升改造力度,打造生态、智能、人性化公厕,提升公厕使用舒适度;要落实专人管理公厕,提高公厕管理水平,推进“厕所革命”,为创建国家卫生城市打下良好基础。

 

编辑:本网编辑
分享按钮