您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县委政法委认真学习贯彻
习近平总书记来川视察重要讲话精神
http://www.newssc.org时间:2018-02-26 15:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月26日讯(李莹)2月22日,威远县委政法委召开了全体干部职工大会,会议由常务副书记谭宏军同志主持。会上传达学习贯彻了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会议指出:学习好宣传好贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全委干部职工要迅速统一思想、形成合力,掀起学习宣传贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的热潮。

会议强调:一要进一步树牢“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到思想上高度认同、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,永远听党话、跟党走。二要加强学习,学深、学透习近平总书记来川视察重要讲话精神,结合政法工作的职能职责,埋头苦干,尽职尽责,将讲话精神融入到政法工作中,紧扣新时代主题,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲做实政法工作。三要围绕党中央、省委、市委和县委重大安排部署,紧密结合政法工作实际,全面落实中央、省委、市委、县委政法工作会议部署要求,积极投入全国、全省、全市、全县扫黑除恶专项斗争,扎实推进平安威远建设,为建设幸福美丽威远提供有力保障。

 

编辑:本网编辑
分享按钮