您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江星原电力集团:积极推进作业层班组建设
http://www.newssc.org时间:2018-02-24 16:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月24日讯(漆钺 何平)为了加强工程施工作业层班组建设,夯实基建安全基础,推动本质安全水平提升,2月23日,内江星原电力集团有限责任公司组织相关人员参加2018年管理人员、工作负责人类安全规程考试,共计25人参考。

年前,本着以考促学的初衷,公司质安部完成了试题的更新,本次考试采用更新后试卷,在题目的选择上较以前更具针对性和实际指导意义。公司推进作业层班组建设的意义深远,而本次安规考试是极为重要的环节,决定了作业层班组的安全意识和素养,因此公司尤为重视考试纪律,设3名监考人员流动监考,充分保证了考场纪律的严肃和考试的公平公正。

据悉,本次考试对象均为公司一线骨干力量,专业技能较强,作业经验丰富,通过一系列考核后,将主要负责作业的组织、指挥、管控以及作业层班组的日常管理工作。随着工程施工作业层班组建设工作的扎实推进和深化,公司得以从根本上解决过于依赖分包商带来的一系列隐患和问题,进而提升公司工程建设整体实力,提高施工项目管理执行力,使基建安全形势得到根本好转。

 

编辑:本网编辑
分享按钮