您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
​内江市委书记马波高度肯定内江供电公司工作
http://www.newssc.org时间:2018-02-22 17:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月22日讯(王春香 何运仁)自力同志:2017年你们围绕中心、服务大局,用心、认真、尽责,敢挺、苦干、实拼,在保障电力供应中助推地方建设发展,在电力布局调整改造中强化智能电网创新建设,在落实电改政策中支持实体经济,在助力脱贫攻坚中践行为民服务宗旨,在全面从严治党中加强班子队伍建设,各项工作取得新的重要成绩,市委市政府感谢省公司和内江供电公司全体人员的有力支持,谨向大家表示由衷敬意,望新的一年再战再胜。”

2月11日,内江市委书记马波在审阅《国网内江供电公司关于2017年工作总结及2018年工作安排的报告》的专题报告后,在报告上做出批示,高度肯定内江供电公司各项工作成绩。

2017年,内江供电公司紧紧围绕市委、市政府加快推进“两个率先”“三个基本建成”“三大发展战略”,聚焦内江市“八项重点工作”和经济工作“十项重点任务”,积极支持和配合“双百”城市建设,全力推进电网建设,抓好电力供应,助力脱贫攻坚,为建设幸福美丽内江提供了充足的电力保障。

2018年,内江供电公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实市委七届六次全会和全市经济工作会议有关部署,以加强党的建设为保证,把电网安全运行、电力可靠供应、电力助推脱贫攻坚放在更加重要位置,全力服务经济社会发展和美丽繁荣和谐内江建设。

 

编辑:本网编辑
分享按钮