您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
唐莉率队督导春节期间交通安保
http://www.newssc.org时间:2018-02-18 15:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月18日讯(彭剑勇)2月16日大年初一上午,隆昌市副市长、市公安局党委书记、局长唐莉、副局长梁诚带领相关人员先后深入交通事故快处快赔中心、交警大队、隆桥驿收费站卡点等地,看望慰问一线公安民警、辅警,代表局党委向春节期间坚守在一线的民警、辅警及家人拜年,向默默奉献的民警、辅警们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

 在隆昌市交警大队,唐莉副市长实时查看了城区、农村道路的车流量情况,详细了解春节期间城区道路交通安全管理状况。并强调:春节期间,车流、人流量大,交警大队要科学合理地调配警力,进一步加强道路安全隐患排查和管控,加强城市及农村交通秩序管理,努力为全市人民的安全出行创造平安、畅通、和谐的交通环境。

在执勤卡点,梁诚副局长叮嘱民警、辅警们要加强节日期间的巡查,以保安全、保畅通为重点,注意自身安全防护,做好节日期间的各项工作。

  

编辑:本网编辑
分享按钮