您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江干部群众收看收听习近平总书记来川调研新闻报道
http://www.newssc.org时间:2018-02-18 13:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

市领导集中收看新闻报道 记者 王征 摄

2月10日至13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到四川省凉山彝族自治州、阿坝藏族羌族自治州、成都市等地,深入村镇、企业、社区,考察脱贫攻坚和经济社会发展工作,在汶川考察灾后恢复重建发展情况,给各族干部群众送去党中央的亲切关怀。2月13日晚,我市各级干部群众收看收听中央电视台《新闻联播》习近平总书记来川调研新闻报道。看完报道后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,埋头苦干、创造一流,以实际行动为推动治蜀兴川再上新台阶、建设幸福美丽内江作出新的贡献。

市级部门干部:以人民为中心想问题干工作做事情

2月13日晚,市委办公室、市政府办公室全体干部职工,在市委常委会议室集中收看了报道。市领导马波、任晓春、李发强、戴震等参加集中收看。

党员干部们聚精会神,认真聆听习近平总书记提出的具体要求和殷切重托,并认真做好笔记。收看结束后,大家还积极交流心得感想。

“很感动,很鼓舞!”市委办信息室工作人员周璟说,“习近平总书记在春节来临之际到四川看望慰问各族干部群众,让我深切感受到了总书记对基层一线的关怀、关心。”周璟表示,作为一名基层干部,将继续发扬认真、用心、尽责,敢挺、苦干、实拼的精神,为建设幸福美丽内江贡献自己的力量。

市委办综合室主任陈江华说,习近平总书记关注脱贫攻坚、关心贫困群众,让他十分感动,“作为一名党员干部,我一定把来自人民、服务人民牢记心头,坚持以人民为中心的发展思想,想问题、干工作、做事情,自觉从人民利益出发,积极投身脱贫攻坚、乡村振兴等工作,为增进民生福祉、建设幸福美丽内江作出自己应有的贡献。”

潘梅、李思明、刘先伟等市领导参加集中收看。

市公安局特巡警支队特警:坚决扫黑除恶,为幸福美丽内江保驾护航

“习近平总书记在春节前夕来到四川看望慰问各族干部群众,关心四川各项工作,作为一名四川人,我感到振奋和自豪。”市公安局特巡警支队特警李鹏国收看报道后说,作为一名人民警察,对于总书记提出的要认真贯彻落实党中央关于在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,把社会稳定工作做得更细致、更扎实、更紧密的要求,他深感肩上的责任重大。

李鹏国说,在以后的工作中,将不忘初心,牢记使命,按照党中央关于在全国开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,身先士卒、除恶务尽,为建设幸福美丽内江保驾护航。

市消防支队官兵:牢记使命积极投身消防事业

2月13日晚,市消防支队组织官兵收看报道,让战士们感受到了习近平总书记暖暖的新春祝福。

东兴区消防大队教导员曹淼说,作为一名新时代的消防干部,在新时代党的强军思想指引下,将继续努力,攻坚克难,认真领悟厚爱之情、牢记使命之托,积极投身消防事业,建功立业。

市消防支队特勤中队中队长张晓军说,习近平总书记春节前夕到四川考察,作为在四川服役的一名消防干部,他感到很自豪。他表示,特勤中队作为消防部队的铁军中队,更要时刻牢记总书记讲话,他将和中队全体官兵用实际行动践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,为实现党在新时代的强军目标作出新的更大贡献。

 

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
编辑:本网编辑
分享按钮