您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
威远交警大队召开节前道路交通事故预防研判会
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 17:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月13日讯(彭英)2018 年春节将至,为进一步加强“春节黄金周”期间辖区交通安全工作,预防辖区重特大事故发生,2月10日上午,威远交警大队组织召开节前道路交通事故研判会议,会议由副大队长文勇主持,特勤中队全体民(辅)警参加。

会上,首先由特勤中队中队长龚仲明结合2017年交通事故情况进行科学的研判,并提出了全县需关注发生交通事故的重点路段,及整改措施。各小组人员就重特大道路交通事故的处理工作提出了意见建议。

最后,文勇提出了三点要求:一是全体民(辅)警必须提高认识,认清“春节期间辖区交通安全的重要性和必要性,在思想和行动上要时刻保持高度一致,继续发扬吃苦耐劳、连续作战的工作精神,全力投入到预防和处理交通事故工作任务中来;二是严明纪律,根据值班备勤表,严格要求自己,值班民警要注意言行举止,按要求着装,文明执法,树立交警良好形象,备勤民警要时刻保证电话通畅,坚决不能饮酒,时刻做好备勤工作;三是加强信息报送工作,春节期间要加强对信息的收集,遇事及时向领导汇报。四是继续发挥吃苦耐劳的精神,要严格遵守各项警规警纪,加强值班制度,顺利的完成2018年春节期间的事故预防及处理工作。

 

编辑:本网编辑
分享按钮