您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江经开区双雁社区开展迎新春联欢汇演
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 14:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月13日讯(门宇良 黄晓林 谭玉英)在春节来临之际,四川农信内江农商银行经开区支行联合内江经开区四合镇双雁社区于2月11日下午,在社区小广场举办了“惠农惠商,福泽内江”活动。

活动现场气氛热情洋溢,社区团队和居民们自编自演的20余个文艺节目多彩多样。活动在开场舞《福门开好运来》中拉开序幕。表演者们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出节目丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律尽情地展现了社区居民朝气磅礴,积极向上的精神风貌。

为了增进现场与观众的互动,活动现场还特别穿插了有奖问答和抽奖环节,广大群众都踊跃参与其中,拿到礼品的居民脸上都挂满了笑容。表演现场热闹非凡,吸引了300多名群众现场观看。

汇演在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了居民的业于文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的氛围。

 

编辑:本网编辑
分享按钮