您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
资中供电公司“纪企”联动助推​党风廉政建设再上新台阶
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 10:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月13日讯(伍勇)2月7日上午,国网资中县供电公司党委书记、副总经理张正书与工会主席、纪委书记贾登国前往资中县纪委,与纪委副书记、监察委副主任刘杰共商“纪企”统筹联动。

会上,张正书向刘杰汇报了资中供电公司2017年生产经营、党风廉政建设和反腐败工作情况,提出了2018年“纪企”统筹联动思路,并希望在2017年“纪企”统筹联动基础上进一步提升质量,多元化开展各类活动。2018年,资中公司将继续邀请县纪委、检察院等经验丰富的专家到公司授课,以加强员工预防职务犯罪教育。刘杰首先肯定了资中公司在2017年“纪企”统筹联动中所取得的成绩,并对2018年“纪企”统筹联动提出要求,一要认真领会党的十九大精神,用十九大精神指导“纪企”统筹联动。二要不断健全完善企业管理制度和监察机制。三要将党风廉政建设工作及预防职务犯罪统筹联动制度化、规范化。

“纪企”统筹联动平台,成为企业与政府职能部门间沟通和协调的重要纽带,建立“纪企”共同参与、共同预防工作机制,将有力促进企业党风廉政建设工作和行风作风转变,有效推动服务地方经济发展、服务民生等热点难点问题的高效解决,大力推动企业持续健康和谐发展,营造了干事创业的良好氛围。

为进一步推动国网资中县供电公司党风廉政建设工作向纵深发展,资中公司在保持“纪企”统筹联动取得成绩的同时,积极与资中县监察委对接,探索新的联动方式,以助力该公司党风廉政建设工作再上新台阶,为2018年创建内江市“廉洁企业”奠定坚实基础。

 

编辑:本网编辑
分享按钮