您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
东兴供电分公司:开展贫困户节前送温暖活动
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 10:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月13日讯(温建波)新春佳节将至,为把温暖及时送到贫困户的手中,2月7日,国网内江市东兴供电公司党委书记王毅带队副总经理肖江及乡镇供电所管理部相关人员,为平坦镇利子村68户贫困户提前送去了新春祝福,并送上了价值1万余元的米、油等日常生活用品。

该公司一行人通过嘘寒问暖、共叙家常,及时了解贫困户的生产生活情况,帮他们出主意、想办法、谋发展,共同探讨脱贫致富的方法,为乡亲们献上一份爱心。

在看望慰问贫困户的同时,王毅还向利子村村委班子提出了建设性的意见,共同筹划在新一年里如何把帮扶工作做深、做细、做实。王毅表示将立足供电公司本职,争取更多政策支持,多做实实在在的工作,在实现脱贫致富工作中多办实事,为打赢扶贫攻坚战做出贡献。

 

编辑:本网编辑
分享按钮