您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
隆昌市供电公司:“三为”服务队为抗美援朝老兵送温暖
http://www.newssc.org时间:2018-02-13 10:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月13日讯(陈明煜)在新春佳节即将到来之际,国网隆昌市供电公司农村“三为”志愿者服务队组织开展了“暖冬行爱传递”主题志愿服务活动。

2月5日一大早,农村“三为”志愿者服务队金鹅小分队一行人带上牛奶、米、油前往古湖街道罗星村11社,看望慰问89岁的抗美援朝老兵叶帮生老人,为他带去春节前的慰问与祝福。

据悉,叶帮生老人为建档立卡的贫困户,政府对他原来的五间房屋进行了维修,因此本次除了慰问之外,队员们还自筹资金为老人购买了室内照明的安装材料,此次共安装电灯6盏,插座5个,为了用电安全,队员们还为老人安装了漏电保护开关。

临行前,叶帮生老人非常激动的握住副队长苏自强的手说道,没想到供电公司的同志们一直都还记得我们,有了党和政府以及你们的帮助我今年会过一个幸福年,谢谢你们。

 

编辑:本网编辑
分享按钮