您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江市中区法院到基层送温暖
http://www.newssc.org时间:2018-02-12 20:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月12日讯(雷涛)2月6日,内江市中区法院党组书记、院长张阳率队走访慰问党外代表人士、退休老党员、老干部以及法庭党员干警,向他们送去新春节日的问候和祝福。

张阳一行首先走访慰问无党派代表人士,祝愿老人家身体健康,新春快乐。接着,来到退休老党员干部家里,与他们亲切交谈,了解退休干部的身体和生活状况,希望退休党员干部能继续发挥余热,积极为法院工作建言献策。

 (党组书记、院长张阳、党组成员、政治处主任李菊华走访慰问离退休党员干部)

最后,张阳一行到临江法庭、刑庭,向全庭干警致以亲切的慰问。他详细询问了法庭的人员配置、2017年的办案工作情况等,并认真查看了法庭设施设备,对法庭干警勤奋工作、扎根基层、无私奉献的精神给予了充分肯定,并鼓励大家在新的一年要继续发扬优良作风,克服困难,在服务大局,化解纠纷上发挥更大的作用。

 

编辑:本网编辑
分享按钮