您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
毛利走访慰问内江市中区白马镇和朝阳司法所
http://www.newssc.org时间:2018-02-10 10:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月10日讯(郭晓燕)2月9日上午,内江市中区委常委、区政法委书记毛利和区政法委副书记、维稳办主任洪晞一行到内江市中区白马和朝阳司法所慰问基层一线工作人员。区司法局党组书记、局长陈国庆一同慰问。

毛利一行现场参观了司法所内部建设,并听取了司法所所长关于近年来司法所建设、法治宣传、人民调解、社区矫正、安置帮教、法律服务等工作开展情况,肯定了司法所在基层维稳工作中发挥的重要作用并强调到,司法所人少事多,肩负的任务一刻也不能松懈,要积极履行好职能,不断提高社会综合治理能力和水平,争取在化解矛盾纠纷、维护社会和谐稳定和为群众提供服务等方面做出更大的贡献。

最后毛利代表区委政法委向司法所送上了慰问金,并致以了诚挚的节日问候。白马和朝阳司法所也将以此次慰问为契机,紧紧围绕区委、区政府中心工作,履职尽责,为全区经济社会发展提供法律服务,不负区委政法委对基层司法行政工作的关心和关怀。

 

编辑:本网编辑
分享按钮