您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
内江市中区房管局开展2018年“暖冬行​”走进贫困村活动
http://www.newssc.org时间:2018-02-10 08:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月10日讯(李兴国)为贯彻落实党的十九大精神,按照省委、市委相关会议安排部署,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,2月8日,内江市中区房管局党总支书记吴定友组织帮扶责任人开展“暖冬行·爱传递”走进贫困村活动。

和村干部一起,帮扶责任人一行深入到全安镇平湖村与贫困群众拉家常、摆龙门阵,了解他们身体和生活情况,为他们送去慰问品,每户发放1桶油、1袋米、5斤肉,表达节日的问候,提前送去新春祝福,并鼓励他们积极乐观面对生活中的困难。帮扶责任人认真倾听贫困户的意见、诉求,就大家关心的问题进行了详细答复,受到群众的一致好评。

通过走访慰问活动,使贫困村群众真正体会到党和政府的温暖,拉近了党组织和群众之间的距离,使他们感受到党的温暖,同时也进一步增强了党的凝聚力、亲和力,让广大贫困户在寒冬感受到春天般的温暖。

 

编辑:本网编辑
分享按钮