您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
内江市交通运输局传达贯彻省市两会精神
http://www.newssc.org时间:2018-02-08 10:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月8日讯(黄鹍)2月6日,内江市交通运输局召开党委中心组(扩大)理论学习会,传达贯彻省、市“两会”精神,并就贯彻落实会议精神作出部署。

会议强调,今年省、市“两会”是深入贯彻党的十九大和省第十一次党代会、市第七次党代会、市委经济工作会议精神,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键之年召开的一次重要会议,是一次不忘初心、牢记使命,高举旗帜、凝聚人心,承前启后、继往开来的大会,对凝聚人民智慧力量,扎实做好今年乃至今后五年工作具有十分重要的意义。

会议要求,要把学习省、市“两会”精神作为当前和今后一个时期的重点工作抓紧抓好。

把政治建设摆在首位,切实带好交通队伍。要把省市两会精神融入党的十九大精神学习贯彻之中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,用心、认真、尽责,敢挺、苦干、实拼,进一步提振交通运输队伍精气神。

充分看到成绩,坚定工作信心。要站在全省、全市的角度,看到取得的成绩,进一步树立自信心,结合交通运输工作实际树立强烈的追赶意识。

切实瞄准难点,聚力聚焦攻坚克难。要盯住资威路快速通道、内江城市过境高速公路椑木东互通连接线和高桥互通连接线、资中银山渡改桥等项目,抓早、抓细、抓实各项前期工作,以良好的开局推动全年工作的有效落实;四是要坚决扭住项目,全面完成任务。要集中力量续建“两路一桥”、建成“两桥一站”、开工建设“两桥三线”、力争开工建设“一路”新(改)建农村公路300公里以上,以项目建设推进经济发展。五是要着眼当前工作,确保平安稳定。要认真做好安全生产工作;抓好春节期间规范出租车、打击黑车的攻坚战;做到遵守纪律,廉洁过年;做好节日前的慰问工作及节日值班工作,确保节日期间交通运输行业平安稳定。

 

编辑:本网编辑
分享按钮