您当前的位置:地方频道-内江   >  内江交警
省厅督导组到威远交警大队检查春运交通安全管理
http://www.newssc.org时间:2018-02-08 08:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月8日讯(曾宇韬)2月5日下午,四川省厅督导组一行三人深入威远交警大队就2018年春运交通安全管理工作和“百日平安会战”行动推进情况开展突击检查,县局党委委员、纪委书记汪大强一同检查。

当天,省厅督导组以不打招呼的形式到交通违法处罚窗口检查了办公秩序、内务环境、人员到岗履职等情况;在特勤中队现场查看了民警数字证书使用及管理情况;仔细翻阅了会议传达、措施落实等工作台帐。尔后,在该大队三楼会议室听取了大队长倪进东关于春运交通安全管理、“百日平安会战”行动、队伍管理等工作的汇报。

随后,省厅督导组肯定了该大队在春运交通管理等方面付出的工作努力,并就检查中发现的问题提出了整改意见:一是认真梳理民警数字证书使用情况,强化数字证书管理,每天对证书使用情况进行了登记备案。同时严格把好证书审批关,加强监督工作,确保安全。二是持续开展好各项整治行动,结合辖区实际和工作重点,科学布置警力,将有限警力充实到一线,加大路检路查力度,严查各类交通违法。三是队伍管理要常抓不懈。要深入开展队伍教育整顿活动,加强各项法律法规、警纪条规和队伍管理规定学习,做到警钟常鸣,廉洁自律,确保队伍稳定。

期间,督导组还随机抽查了民警是否存在工作日饮酒违纪行为和背诵《四川省公安机关从严管理队伍六项规定》有关内容。

 

编辑:本网编辑
分享按钮