您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
马波春节前走访慰问环卫工人和城管执法队员
http://www.newssc.org时间:2018-02-08 08:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月8日讯(刘世彬 刘甜甜)2月7日,内江市委书记马波来到市中区甜城湖畔,亲切慰问了一线环卫工人和城管执法队员,带来了市委、市政府对环卫工人和城管执法队员的新春祝福。

在甜城湖畔,马波与环卫工人、城管执法队员一一握手,对他们在过去一年为甜城创造整洁、靓丽的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对环卫工人“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神给予高度的赞扬,并充分的肯定了去年城市管理工作取得的成绩。他表示,城市管理是大事,内江的空气清新与整洁有序离不开广大环卫工人和城市管理工作人员的艰辛努力;环卫工作和城市管理工作是提高城市品位、建立优美人居环境的重要工作。他希望广大环卫职工和城市管理工作者在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业、努力拼搏、再创佳绩,为美化市容环境做出新的贡献。

 

编辑:本网编辑
分享按钮