您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江中院慰问涉诉困难未成年人
http://www.newssc.org时间:2018-02-06 12:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月6日讯(李嘉)2018年春节来临之际,内江市两级法院与市关工委、市关心下一代基金会联合开展了“内江有爱,守护未来”节前帮扶慰问活动,对12户17名涉诉困难未成年人及其家庭进行了走访慰问,并向他们表达了良好的祝愿。

近日,内江市关工委常务副主任张祥元、吴寿轩,市关工委副主任兼市关心下一代基金会秘书长林元洪,市法院少年法庭庭长张宁等分别率队前往市中区伏龙乡、东兴区双才镇、新店乡、威远县严陵镇等地为17名未成年人送上慰问金与慰问品,详细了解他们的生活与学习情况,鼓励他们战胜困难,积极向上,乐观有为。此次慰问活动共发放了25800元慰问金和价值2500元的慰问品。被帮扶的未成年人及其家人对法院和关工委的这一举措表示感谢。

 

编辑:本网编辑
分享按钮