您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
威远电大​文化闹新春
http://www.newssc.org时间:2018-02-05 11:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月5日讯(缪杨红 刘朝晖)为丰富居民的文化生活,营造欢乐喜庆的节日气氛,2月3日,威远县2018年送文化科技卫生法律下乡曁威远县社区学院(威远电大)吴荣路社区教学点“社区一家亲、文化闹新春”文艺汇演活动在威远凤翔中学举行。威远县社区学院(威远电大)校长官群向居民送祝福喜迎新春。

社区居民与辖区所在单位工作人员带来了精心编制的节目,串烧、独唱、戏剧广播操等应有尽有。活动现场吸引了800余名社区居民驻足观看,精彩的节目点燃了居民们的热情,掌声喝彩声不断,热情四溢的舞蹈,欢快的旋律,美妙的歌声,展现了吴荣路社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

此次活动不仅丰富了社区居民的精神文化生活,更拉近了社区居民间的情感交流,增强了社区居民的凝聚力、向心力,为创建文明和谐、平安祥和的社区打下了坚实基础,为建设幸福美丽威远做出新贡献。

 

编辑:本网编辑
分享按钮