您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
毕胜深入隆昌交警大队调研公安交通管理
http://www.newssc.org时间:2018-02-05 11:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月5日讯(彭剑勇)2月2日,隆昌市委副书记、市长毕胜在和副市长、公安局长唐莉、政委肖华新的一同深入隆昌交警大队调研公安交通管理工作。

毕胜先后参观了大队的警营文化活动室、指挥中心等基础设施建设和警营文化建设情况。在听取了杨斌大队长对大队交管工作和2018年春运工作开展情况的汇报后,毕胜指出:当前正值春运开端,公安交警部门务必要扎实做好春运交通安全管理工作,最大限度地为人民群众顺畅出行、平安返乡、顺利返程提供良好的道路交通安全服务保障,以实际行动践行党的十九大精神,确保春运期间道路交通安全,为全市人民欢度新春佳节营造安全、畅通、和谐的交通环境。

唐莉副市长要求,隆昌交警大队要按照毕胜市长指示,全力做好春运期间交通安全管理工作,打好“百日平安会战”,为实现“聚力卓然崛起,奋力开启幸福美丽新隆昌建设新征程”的目标做出贡献。

 

编辑:本网编辑
分享按钮