您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
壕子口:阻止违章搭建 保护生态环境
http://www.newssc.org时间:2018-02-04 18:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月4日讯(郭晴 张龄欧)为进一步加大城市管理力度,有效遏制违章建筑和乱搭乱建行为,加强社对区周边环境的保护和美化,2月2日上午10点半,内锻社区干部、城管工作人员及社区网格员到花园滩路301号拓宇建材砖厂查看正在搭建的简易棚,经查看,该单位正在实施搭建厂房,属于违章建筑。工作人员对其负责人宣传相关违建规定,指出乱搭乱建是违章行为,讲清内江市开展“文明创建”的重要性和意义同时要求其立即停止施工,恢复原状,希望户主能理解和支持。

 在社区人员的劝说下,该厂已自行拆除违建。内锻社区对违建坚决不手软,打击在萌芽状态,做到发现一处、拆除一处、处理一处,严厉打击违法违规建筑抬头的趋势同时大力提高公众环保意识,共创绿色未来。

 

编辑:本网编辑
分享按钮