您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县民政局走访困难优抚对象
http://www.newssc.org时间:2018-02-03 18:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江2月3日讯(伍建良)春节即将来临,为让困难优抚对象过上安全稳定、快乐祥和的节日。1月起,威远县民政局党组书记、局长倪毅中,党组成员、老龄办主任钟生图,优抚安置股股长林天权带领工作人员对部分困难优抚对象进行了走访帮扶,及时把党和政府的温暖传递给优抚对象,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

(图为县民政局党组书记、局长倪毅中走访困难优抚对象)

贴心服务:走访帮扶期间,倪毅中同志叮嘱随行工作人员,不能忘记这些老兵作出的历史贡献,要把爱国传统一代一代传承下去,要结合十九大精神,建立完善服务机制,为他们解决实际困难,让他们拥有一个幸福的晚年。

(局党组成员老龄办主任钟生图走访困难优抚对象)

宣传政策:此次走访帮扶将以落实优抚政策、加强困难帮扶、保障优抚对象合法权益为根本,通过优抚工作二级服务网络,在全县广泛开展“送政策、送温暖、送帮扶”活动。

(图为县民政局优抚安置股股长林天权走访困难优抚对象)

分类帮扶:每到一处,县民政局帮扶组都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,感谢他们以及家属对国家、对人民、对部队所做的贡献,对政府工作的理解和支持,并送上新年祝福和慰问金、慰问品。 

编辑:本网编辑
分享按钮