您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
陈泽清调研内江东兴区人民医院门急诊综合楼投入使用
http://www.newssc.org时间:2018-01-28 17:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月28日讯(李曌)近日,内江市东兴区区委常委、宣传部长陈泽清、区政府副区长林海亮到东兴区人民医院督促、推进门急诊综合楼的投入使用工作,区卫生计生局局长吴大有等相关人员一同督促。

内江市东兴区人民医院门急诊综合楼是融门诊、急诊、健康管理、病区多功能于一体的综合性医疗区域,总投资4903万元,建筑面积达12261平方米,该项目的投入使用将进一步改善全区人民群众就医环境,提升医院整体形象,更多造福广大患者。

林海亮就项目推进工作强调了三点:一是加快提升医疗服务质量,现在区人民医院的就医环境及设施设备有了很大提升,希望新的一年多在“质”上多下功夫;二是加强学科建设,加大人才引入力度,充分调动高端人才的积极性,做大做强专科医疗;三是全面提升综合实力,加强医院专业管理和服务质量提升,从基础管理和细节入手提升医院的综合实力。陈清清指出,门急诊综合楼投入使用是全区医疗战线上的一件大喜事,将会为广大患者提供更佳优质满意的医疗卫生服务。

 

编辑:本网编辑
分享按钮