您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江市城管局城市管理再上新台阶
http://www.newssc.org时间:2018-01-23 15:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月23日讯(刘世彬 刘甜甜)为认真贯彻落实内江市委马波书记关于城市管理工作“打基础、精细化、更科学、上水平”的指示,近日,内江市城管执法局组织召开了全市城市管理工作会议。各县(市、区)城管局负责人、局属各科室负责人及下属单位负责人等相关人员参加了会议。

会上,就起草的《打基础精细化更科学上水平全面开创内江城市管理新局面》(征求意见稿)和今后城市管理工作现场交流会的安排开展了讨论,并传达学习了住建部倪虹副部长和省住建厅何健厅长关于推进城市执法体制改革奋力开创城管工作新局面的讲话精神。与会人员结合当前城管工作实际,对“征求意见稿”的定位、文章架构、城市管理工作、言语措辞等方面各抒己见,提出了很多好的可操作性的意见建议,并对今后各单位之间的交流学习提了各自的想法。

会议要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,增强新时代做好城市管理工作的使命感,在实际工作中甩开膀子加油干;二要认真组织学习住建部倪虹副部长和省住建厅何健厅长讲话精神,把握城市管理发展大趋势,同时结合本地城管工作实际,创造性地开展城市管理各项工作;三要认真贯彻落实市委马波书记对城市管理工作的指导要求,结合城市执法体制改革,超前考虑城市管理工作可能出现的新问题,继续广泛收集意见建议,对“征求意见稿”再修改再完善;四要加强各城管单位间的交流学习,相互取长补短,集全体的智慧,共促全市城市管理工作再上新台阶。

 

编辑:本网编辑
分享按钮