您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
东兴区双桥中心校迎接“市级文明校园”检查
http://www.newssc.org时间:2018-01-13 10:24来源:
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月13日讯(陈洪巧)1月7日下午,内江市文明办及东兴区教育局检查组到东兴区双桥中心校进行市级文明校园申报的检查验收,检查组先后巡查了学校的校园环境,文化建设和学生上课情况,重点检查了关于学校领导班子建设、思想道德素质、教师队伍和活动阵地等相关资料,并进行实地考察和随机调研,在检查过程中,双桥中心校党支部书记、校长余国忠向检查组汇报了办学理念和校园文化等情况。

(检查组巡查校园环境和校园文化

检查组对双桥中心校在文明校园创建方面所做的工作给予充分肯定,特别是在校园文化,特色理念等方面给予高度评价。

(党支部书记、校长余国忠向检查组介绍双桥中心校办学特色理念和特色亮点

双桥中心校将以此次检查为契机,进一步规范办学行为,繁荣校园文化,优化育人环境,充分发挥广大师生参与校园文明建设的积极性,促进办学水平的提高,建设和谐校园,培育创新型优秀人才。

编辑:本网编辑
分享按钮