您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
隆昌市供电公司:“三为”服务队帮助贫困户解决用电难题
http://www.newssc.org时间:2018-01-13 10:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月13日讯(罗勇)感谢你们帮助我解决用电问题,使我用上了放心电,有你们这些贴心的供电人,真好!”1月8日,国网隆昌市供电公司农村“三为”志愿者服务队响石小分队的队员走进圣灯镇二郎村,为该村贫困户无偿安装室内线路,解决困难群众实际用电问题,受到了群众的热烈欢迎。

天气日渐寒冷,响石供电所经走访了解到圣灯镇二郎村七社贫困户郑家富老人由政府为其出资修建了房屋,但室内电灯线路却没有安装。为保障贫困户家庭在冬季用电,响石供电所决定为老人无偿安装室内照明线路,由副所长黎昌维带领农村“三为”志愿者服务队响石小分队前往郑家富老人家中,经过一天的忙碌,将老人家的照明线路安装完毕,让老人家的电灯亮堂起来了!

据悉,农村“三为”志愿者服务队响石小分队已解决了供区内多起群众用电难问题,接下来他们还将赶赴不同村社,为困难群众继续提供贴心的供电服务,确保大家温暖度冬。

编辑:本网编辑
分享按钮