您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
白合中心校开展课题研究
http://www.newssc.org时间:2018-01-13 09:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月13日讯(钟宇日前,由东兴区白合镇中心学校申报的省级课题《“用父母心,做教育人”——农村中小学教师新师德建设研究》获准立项。1月11日上午,开题报告会在该校教研室举行,校教研室主任、课题组全体成员以及来自内江师范学院的教授陈理宣、成都市龙泉中学的教科室主任、四川师范大学的教授、成都经济技术开发区实验中学的汪老师参加此次会议。

会上,课题组负责任人做开题报告,就课题研究的背景、目的意义、主要内容、课题的现状分析与主要研究方法、过程设计及预期研究成果及具体人员分工等作了详细的汇报,报告会成员做认真倾听和记录。

会上,与会的专家对本课题的研究的价值和意义予以了充分肯定,并重点对课题的主要内容和研究方法、策略和研究过程的实施操作提出了指导意见。要求课题组成员要深入反思,不断创新,将课题研究落到实处。

 最后,校教研室主任进一步强调了课题的行动研究,要求课题组成员不断学习、钻研,务实求真,真正落到实处,以保证课题按时达到预期的成果。并表示,将代表校领导、校教研室全力支持课题研究,督促课题有效顺利地开展,希望课题如期结题。

编辑:本网编辑
分享按钮