您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
东兴区教育局召开2017年秋季学期期末会
http://www.newssc.org时间:2018-01-13 09:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月13日讯(熊洁莉)1月8日下午,东兴区教育局召开2017年秋季学期期末工作会议。会议由区教育局教研室主任徐孝勇主持,区教育局分管副局长罗寿彬,区教研室全体教研员及各直属校、中心校分管领导及教务主任共90余人参加。

会上,徐孝勇一是对2017年区教研室工作做了全面总结,肯定了过去一年在教育科研、教研教改及教学质量等方面取得的成绩,探究了工作中的不足与缺失,并对下年教研工作提出了更高要求,为今后更好地工作打下了基础;二是组织学习了东兴区教育局《关于做好2017年下期中小学期末统一检测的通知》文件。对本次期末考试的具体工作做了进一步部署,并对督考、巡考工作做出具体安排。同时要求,各校要充分认识此次考试的重要性,各参会学校分管校长、教务主任回校后,要立即组织召开本校考务培训会,把会议精神传达给所有涉考人员并认真贯彻落实。

其次,区教育局全体教研员分组就此次考试试卷分发、装订、阅卷、试卷分析等工作对各中小学参会人员进行了指导与培训。

最后,分管副局长罗寿彬强调,全体考务人员要高度重视期末考务工作,认真组织,明确责任,加强师生安全教育,严肃考风考纪,严禁在工作期间饮酒和开展娱乐活动,确保全区期末检测工作顺利有序开展。

编辑:本网编辑
分享按钮