您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市一医院与威远三院联体签约授牌仪式圆满成功
http://www.newssc.org时间:2018-01-11 21:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月11日讯(刘世彬 刘甜甜)1月11日,内江市第一人民医院与威远县第三人民医联体签约授牌仪式圆满成功。该院党委书记杜林、副院长张晓东、内江市卫计委副主任印永彬等参加了医联体授牌仪式。

仪式上,内江市第一人民医院副院长张晓东汇报了医疗集团建设情况,对该院基本情况及发展规划作了介绍。他希望借助医联体的平台,通过该院专家们的技术帮扶和指导,让威远县第三人民医院在人才培养、技术提升及科室管理等各方面得到持续的改进和提高。

威远县卫计局局长段培燕指出,内江市第一人医院和威远县第三人民医院医联体成员单位要共同发展、合作共赢,实现医联体良性运行,为构建新的医疗服务格局和就医秩序,推进卫生事业的发展做出积极贡献。

四川省川威集团董事长王劲提到,此次签约拉开了内江市第一人民医院与威远县第三人民医的序幕,标志着两个医院友好合作迈上了新的征程。要以此为契机,积极探索医联体的合作方式和管理模式,实现资源共享,注重工作成效,让医联体建设真正变成为老百姓身体健康保驾护航的新平台。

内江市卫计委副主任印永彬希望内江市第一人民医院在人才、技术、科研、管理等方面给予威远县第三人民医院更多的支持、指导和帮助,也希望威远县第三人民医院以此为新起点,不断提升医院综合实力,更好地满足人民群众对优质医疗服务的需求。

随后,双方医院代表进行签约暨授牌仪式。

内江市第一人民医院与威远县第三人民医院正式签订医疗集团协议,标志着该院与威远三院的医联体将是一个崭新的开始。双方将本着“资源共享、优势互补、群众受益、互惠共赢”的指导思想,结合双方医院实际情况进行深度、全方位的紧密合作,积极建成老百姓、政府、社会满意的医疗集团医院。

 

编辑:本网编辑
分享按钮