您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市第十九届汽车文化周成功举办
http://www.newssc.org时间:2018-01-10 17:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月10日讯(刘世彬 李永琴)2017年12月17日,由内江日报社、内江广播电视台联合主办的内江市第十九届汽车文化周在内江国际会展中心圆满落幕。
本次车展邀请到市内外参展商38家,展览面积达8000平方米,由开幕式、启动水晶球、签约等内容组成。开幕式上,被邀请的成都九龙门艺苑的多位艺术家表演了《长绸舞》《男儿当自强》《历史回顾》等丰富多彩的节目。在签约方面,除开展赠送自行车、“礼品多多+现金”等活动外,还有免车辆购置税、免费办理相关手续等优惠,实实在在做到方便市民、广泛惠民。据不完全统计,为期三天的车展共销售汽车503台,销售额5000余万元。

内江汽车文化周距今已成功举办了十九届,已然成为川南知名品牌展会,它在融入内江文化元素的同时,增进了汽车行业的交流与合作,推动了川南汽车消费市场领域的健康发展,进一步丰富了服务业的内涵。

编辑:本网编辑
分享按钮