您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
东兴椑木供电所开展春节前安全大检查
http://www.newssc.org时间:2018-01-10 14:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月10日讯(朱桂华 肖兵 何平)春节临近,为确保节日期间辖区电网的安全稳定运行和可靠供电,1月2日至4日,国网内江市东兴椑木供电所安全隐患排查小组对辖区内的变压器、高低压线路等设备开展了为期3天的巡视安全大检查,以查隐患、消缺陷为主要内容。

本次检查由该所所长带队,安全、配网、营销专责及台区电工组成隐患排查工作小组,分别深入各个供电台区及重要用户,对辖区所有配电设备进行全面特巡和隐患排查,发现一处隐患便整改一处,落实人员责任,跟踪管控,严格考核,确保检查不留死角,并针对节日的负荷特点,提前做好负荷预测,做到有预案、有防范、有准备、有应对。

该所在春节期间将进行各事项的合理安排,实行24小时值班,保证节日期间抢修人员力量充足,全力以赴保证春节期间辖区电网安全可靠供电。



编辑:本网编辑
分享按钮