您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司客服中心:新起点上制定新标准
http://www.newssc.org时间:2018-01-10 14:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月10日讯(汪素羽 金婷荷 肖兵)为更好的促进班组建设和管理,提升班组绩效管理效果,充分调动员工积极性和主动性,圆满完成班组各项指标任务。国网内江供电公司客服中心电费核算班根据上级绩效管理办法,本着多劳多得,奖勤罚懒,以质量取胜的原则,结合该部门实际,于1月3日开展了一次以班组建设为主题的班会活动。

班会由班长主持,首先宣读了《客户服务中心电费核算班工分制考核试行办法》,在总结电费核算班2017年工作中存在的问题的基础上,对症下药,制定了本《办法》。班长宣读完毕后,大家展开讨论,对《办法》中不合理的考核标准给予纠正,最终达成一致,形成《客户服务中心电费核算班工分制考核管理规定》。

2018年是一个新的开始,电费核算班将以此次班会为新起点,以团结奋进、创优争先的精神状态,转变观念、改进作风、加强管理、提高质效,首先提升电费核算班这个小群体,继而推动公司改革发展实现新的跨越。


编辑:本网编辑
分享按钮