您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
内江市城管局重视公厕和垃圾收集点建设及管理水平
http://www.newssc.org时间:2018-01-09 11:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月9日讯(魏强 刘倩)厕和垃圾收集点的建设及管理水平是城市文明程度的重要标志,为进一步改善城市人居环境,提升政府公共服务水平,为内江市创建国家卫生城市打下坚实的基础,1月5日下午,内江市城管执法局组织召开城区公共厕所和垃圾收集点建设及管理工作专题会。市环卫处,市中区、东兴区城管局,内江经开区、高新区城管分局及局相关科室参加会议。

会议对《内江城区公共厕所和垃圾收集点建设及管理实施方案》的起草背景进行了说明。参会人员就该方案的具体内容进行了讨论,提出了各自的意见和建议。

内江市城管执法局党组成员、副局长晏勇军对城区公共厕所及垃圾收集点的摸底工作作了安排部署。

内江市城管执法局党组书记、局长何姚炜传达了市政府创卫工作会议精神,并对下一步工作提出要求:一是要高度重视,明确任务。各区城管局要明确在公厕和垃圾收集点建设及管理工作中各自的目标任务,要引起高度重视,务必在规定时间内完成;二要细化工作,明确责任。各区城管局要根据各自所属区域,分街道、分路段的对公厕及垃圾收集点进行详细摸底,做到心中有数;三要狠抓落实,明确目的。各区城管局要压实工作,落实责任,最终达到“公厕数量多了”、“公厕位置好找了”、“城市环境更美了”的目的。

 

编辑:本网编辑
分享按钮