您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司作品再度荣获省电力公司好新闻奖
http://www.newssc.org时间:2018-01-08 17:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月8日讯(侯文星麟 李永琴)1月4日,从国网四川省电力公司对外联络部传来喜讯,经过专家评审,内江供电公司选送的新闻作品《潮流老人的电动汽车之旅》从116篇新闻作品中脱颖而出,荣获省公司2017年第四季度网站好新闻作品。

该作品由内江公司员工王春香创作,刊登在省公司网站“一线风采”栏目。作品寥寥百字,却一波三折,讲述了一位退休老人与电动汽车的不解之源。电动汽车、充电桩、优质服务,都通过一个小故事得到了宣传,亮点频频。

据悉,通过骨干通讯员培训、实地采访、师带徒点评等形式,公司优秀作品不断涌现,已经两次获得该项荣誉,品牌宣传工作充满活力。接下来,广大通讯员还将继续扩思路、开眼界、勤动笔,发掘更多的好新闻,书写更多的好作品,为讲好国网故事内江篇章笔耕不辍。


编辑:本网编辑
分享按钮