您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江十中开展2018年元旦文艺汇演活动
http://www.newssc.org时间:2018-01-07 12:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月7日讯(卿伟 李永琴 魏强)2017年12月28日下午13:30-17:00,内江十中的师生们在操场举行了一年一度的元旦文艺汇演。

本次文艺汇演共26项参赛节目,7项表演节目,节目种类也多种多样。其中,舞蹈节目包括独舞、双人舞和群舞,也有民族舞和现代舞;歌唱节目有独唱,也有合唱;此外,还有小品、相声、诗歌朗诵等节目。师生们在各类节目的表演中也可谓是“八仙过海,各显神通。”

汇演不仅吸引了学校的全体师生,也引来了田家镇上的众多父老乡亲。师生们的精彩表演赢得了台下一阵又一阵的喝彩、欢呼声和掌声。常言道:“台上一分钟,台下十年功。”各类节目之所以如此精彩,如此吸引人,离不开同学们在汇演之前所作的努力准备,观众的欢呼声和掌声也充分说明了同学们的汗水没有白流。虽是寒冬时节,但同学们热情洋溢的表演却给观众们带来了不少的温暖。同学们能在冰冷的空气中表演,彰显了他们敢于与困难作斗争的精神——元旦文艺会演精神。


编辑:本网编辑
分享按钮