您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江经开区壕子口路社区:疏通污水管道 解决堵塞难题
http://www.newssc.org时间:2018-01-07 09:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月7日讯(钟惠 周国萍 唐光明)1月2日下午,内江市经开区壕子口街道壕子口路社区网格员在“一日双巡”中,发现“快乐老家”公寓外污水四溢并伴有恶臭,严重影响公寓和附近居民的生活和通行安全,网格员及时将此事上报给了社区领导。                                                                                                                     

社区书记费思意非常重视,立即和分管安全、城管的社区干部曹汉良到达现场,与网格员一起顶着恶臭查看了下水管道堵塞情况。原来,该楼栋属于老旧房屋,基础设施陈旧,因此,容易造成下水管道堵塞,导致大量的污水四溢。费思意一行人立即同快乐老家公寓负责人一起进行管道输通,淤泥的清理,通过大家的努力,下水道堵塞的问题解决了。公寓内的老人们说:“这件事对他人可能是小事,但健康和安全在我们的心目中却是大事,谢谢你们。”

网格员表示今后会继续加强巡查,及时发现问题隐患,及时抓好整改,切实为社区居民营造整洁舒心的生活环境。


编辑:本网编辑
分享按钮