您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江中院“五不三要”强调车辆管理
http://www.newssc.org时间:2018-01-07 09:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月7日讯(吴瑕 李永琴)近日,内江中院组织全体驾驶人员召开车辆安全工作会议,总结车辆管理工作情况,并对车辆管理及安全工作进一步强调。

会议传达全省司法保障工作会议涉及车辆管理方面的精神,就进一步强化管理及安全工作提出“五不三要”:不准随意改变线路公车私用,不准未经报批私自用车,不准不开故障车、霸王车,不准不按时上下班、节假日值班不到位、到岗、不履行值班职责;不准不按时上交或不交用车登记表。要求严格遵守交通法规,机动车安全行驶,跑长途车根据不同的气候条件保持车速,均速前进。要求出入院大门要注意观察周边情况,做到宁停三分,不抢一秒,干警上下车辆一定要停稳。要求冬雨季节,道路路况复杂,容易打滑,提高安全意识,注意行驶速度。


编辑:本网编辑
分享按钮