您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
央视《星光大道》走进川南大草原 内江供电公司全力保电
http://www.newssc.org时间:2018-01-04 10:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江1月4日讯(杨丽 郭永菊)2017年12月28日,学习宣传贯彻党的十九大精神“乡村振兴 旅游富民”星光大道走进美丽内江川南大草原大型公益演唱会节目组,来到国家级运动休闲试点特色小镇,四川省首批新型农村建设的典范-内江市中区永安镇川南大草原,市委市政府高度重视。内江市三新供电服务有限公司接到保电任务后,提前精心安排布置保电工作,制定了保电方案和事故抢修预案。

人山人海,星光璀璨,盛世狂欢川南大草原。当天下午,内江市中区永安镇尚腾新村黄鹤湖旅游景区热闹沸腾,央视“星光大道”部分获奖选手走进内江川南大草原大型公益宣传活动在这里火热举行,明星们用精彩的表演为内江实施乡村振兴战略、推进旅游业发展加油鼓劲。

据了解,三新公司凌黄供电业务部,配合市公司各级部门,出动保电应急车3辆和各类保电应急设备,保电工作人员45人次。电力员工们早上7时30分就到达了保电现场,他们对现场音响设备、配电柜及所用线路进行了拉网式排查,并根据制定的事故应急处理预案和抢修应急预案进行了现场演练,确保一旦发生突发事件,能够做到快速反应、快速处置。

国网内江供电公司员工在一天的寒风吹拂下,全力以赴,坚守现场,为活动用电保驾护航。他们以高度的责任感确保了本次大型公益演唱活动的电力持续供应和设备安全运行,树立了国家电网的良好形象,弘扬了国家电网“你用电,我用心”的服务宗旨。

 

编辑:本网编辑
分享按钮