您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市商务局长张静到东兴区督导服务业
http://www.newssc.org时间:2017-12-31 18:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月14日讯(刘世彬 李永琴)12月13日下午,内江市商务局长张静、副局长刘维玉一行代表市商务局、市服务业发展领导小组办公室到东兴区专项督导服务业工作,东兴区委常委何清志、东兴区商务局在家班子成员、股室负责人一同接受督导。

听取了汇报后,督导组充分肯定了东兴区服务业工作。工作抓得实,成效好;服务业发展政策更加优化,覆盖范围更广;项目建设特别是商圈建设取得重大突破;在先导型服务业发展上走在全市前列;规模企业培育完成任务较好;市场拓展工作开展好,特别是配合市上开展多种展会是东兴区特色;安全维稳、队伍建设上成效明显。督导组也对东兴区服务业下一步工作提出了希望和要求。一是要坚决围绕发展的主题狠抓发展,同时将发展成果反映出来。二是狠抓重点项目如电商产业园、内江海关项目的推进工作。

 

 

编辑:本网编辑
分享按钮