您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
银山中心校开展第三轮毕业班教学视导
http://www.newssc.org时间:2017-12-30 20:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 四川新闻网内江12月30日讯(周东2017年12月25日至28日,资中县银山镇中心学校对各校点开展本学期第三轮毕业班教学视导。

视导小组由分管教学副校长任组长,教科室、教导处领导为成员,对各校点六、九年级的教学管理工作、任课教师的六认真工作作了全面细致的检查和督导。

 

在有被视导学校领导及六九年级教师参与的总结会上,教科室领导结合各校点毕业班半期考试及最近一次月考考情,进行了细致入微的分析点评,并提出有针对性的改进意见。教导处领导对毕业班教师的六认真工作存在的问题作了通报,并提出了明确的整改意见。分管教学副校长要求各校牢固树立教学质量是学校生存发展第一生命线的意识,从早、从严、从实搞好毕业班工作,坚决完成今年中心学校毕业班工作意见中给各校点下达的目标任务。

 

编辑:本网编辑
分享按钮